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川魚は海の魚とは違って苦手という方がいるかもしれませんが、奥飛騨の清流で生まれ育った川魚たちは臭みもなくとても繊細な味がします。海の魚とは違って清流で育った魚は大きく成長しすぎないので、調理方法によっては骨まで全部食べられます。ぼっか煮 さわでは奥飛騨の清流で育った川魚を柔らかく煮るぼっか煮にします。この調理方法だと頭から尻尾まで全ての栄養を余すことなく食べる事ができるのでおすすめです。骨が苦手というお子さんにも安心して食べさせられますし、カルシウムを必要としている高齢の方にもおすすめできますね。ぜひ日本の伝統的な料理のぼっか煮をお試しください。詳しくはぼっか煮 さわのホームページでご覧いただけます。
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